40代の大人の女性がのんびり寛げる、穏やかな雰囲気のサロンです。一人一人の髪の毛そのものの健康的な艶と、あなたの長所を驚くほど引き出すことをお約束します。
当サロンの技術者は、様々な施術を提供してきたスタイリストが所属しており、1人ずつ顧客へ丁寧にカウンセリングすることを大切にしています。
アートメイクは基より、髪自体の健康的な美しさを重視しており、ヘアトリートメント施術にも力を入れております。ヘッドスパの専用区画を用意しているので、是非ともお試しいただきたいと思います。
好みのアートメイクサロン、美容院、サロン、エステやネイルサロン等の料金や場所、ビューティーについてのことは、今すぐこのサイトでチェックして、お得な割引券も獲得しよう!
お一人お一人違うお客様の髪の状態やライフスタイルに適応した、アートメイク提供を実践しております。そして、アートメイクの他にも、スカルプや髪の毛のお手入れ方法のアドバイスにも尽力しています。

このサロンは何度も世界的大会で入賞経験がある本物のサロンです。あらゆる要望にお応えすることのできる幅広いメニューと、安定したテクニックが誇りです。
子どもも大人も楽しい雰囲気で安全性に納得していただけるサロンになれるよう、子どもの遊べる場所をはじめ、環境にも優しい石けん洗髪や姫路のナチュラルウォーター「ビーワン」などこだわりの自然ものを採用しています。
清々しく清潔な当サロンで、ハイレベルなテクニックを持った技術者達が、個々のお客様の持つチャームポイントを活かすような素敵なスタイルをご提案し、スタイリングしております。
髪の性質や骨格などの個性によって、簡単にはいかないケースや一見無造作にみえるアートメイクも実はヘアスタイリストが、コテなどを利用し、丁寧に作り込むヘア増毛もあります。
お客様のキャラクターと個々のライフスタイルに最適なアートメイクづくり、それだけでなくご来店いただいたお客様に心底リラックスしてもらえるサロン作りをいつも目指しています。

人々がアートメイクサロンを探す理由は、「引越したばかりでどのサロンが上手だと評判なのか分からないから。」か「現在通っているサロンでサービスや施術に不満を持った。」のどちらかでしょう。
確かなテクニックと上級のホスピタリティーを理想に掲げて、最高の美しさを探求しております。お客様の個性に適したそれぞれ特長のあるスタイリストたちを準備しておりますので、お気軽に御指名くださいませ。
一般的におこなう洗髪とは違い、頭の汗や汚れをキレイにしながら頭部、首筋、肩の凝っているところを丁寧に指で押す、リラクゼーション洗髪も一度ご利用ください。
千代田線の本町から近い所にある行きやすいサロンは、まるで個室のように独立したタイプのセット面だから、来ていただいたお客様がゆったりとした気分でくつろぐことができるスペースとなっています。
サロン運営をする側の人間になると、やはり店舗の利益を重視してしまいますが、私は従業員の「夢」の支援をすることが、結果アートメイクサロンとして素敵な店になる事だと思っています。